Восстановление двери

Восстановление двери

Хозяева потеряли ключи от квартиры, вызвали МЧС для вскрытия двери. После вскрытия двери не работал замок и было искривлено дверное полотно Заменили дверной замок на новый, и восстановили входную дверь.  

Установка дверного замка

Установка дверного замка

В медицинском центре сломался дверной замок в входной двери. Причина поломки, очень большая проходимость и время эксплуатации более пяти лет. Установка дверного замка с полным разбором дверного полотна т.к. замок невозможно было снять из-за верхних и нижних ригелей.

Замена личинки замка

Замена личинки замка

Одна из самых распространённых услуг в ремонте входных дверей — это замена ключевого цилиндра (личинки) дверного замка. Удобство цилиндрового замка в том, что нет необходимости менять весь замок целиком, а просто заменить ключевой цилиндр и у Вас будет новый комплект ключей.

Врезка броненакладки

Врезка броненакладки

Устанавливаем дополнительную защиту (броненакладку) на ключевой цилиндр (личинку) дверного замка от высверливания и взлома. Производим врезку броненакладки в металлическую дверь. Высверливаем необходимое отверстие во внешней МДФ панели двери для последующей установки накладки.

Ремонт замка Cisa

Ремонт замка Cisa

Перестал работать замок Cisa, ключ не проворачивал ригеля замка. Произвели полный разбор замка, причина поломки: сломалась пружинка механизма возврата дверной ручки и заклинила одну из сувальд замка.

Ремонт дверной ручки

Ремонт дверной ручки

Сломалась ручка на входной двери, причина поломки, маленький размер квадрата на которой держится ручка, очень распространённая причина поломки. заменили квадрат.